新闻

当前位置:首页 > 平博 > 文章详情
波叔竞彩:客战表现坚挺 罗奇代尔保级抢分
发布时间:2019-07-08 13:04:47  |  查看:3411 次  |  作者:平博

本期任九在6场英超+6场德甲+2场意甲的基础上舍弃了几场浅盘的比赛:布莱顿近期状态实在低迷,近9场英超1胜2平6负,本场主场面对近期表现十分强势,近11场正赛5胜4平2负的沃特福德,机构仅仅开出平手盘,对于两队都没有过多的看好,本场舍弃;伯恩利近期强势反弹,近5场英超3胜2平,主场胜客场不败,本场主场面对近期也进入反弹轨道,近5场正赛2胜3平,本场仅仅开出平手盘,对于主队的主场优势并没有过多的信任,本场舍弃;埃弗顿近况不宜高看,近11场英超3胜2平6负,胜率低出平均值不少,本场主场面对赢球能力不差,本赛季42%的胜率也是中游球队最高的狼队,机构给出主让平半的盘口让步,对于主队的主场优势并没有足够的信任,本场同样建议舍弃。

021南安普VS曼联 推荐:30

(足球大赢家波叔智通)

尽管罗奇代尔是英甲学渣保级户,但在足总杯也曾经神一般存在,从第一圈一直打上第四圈,竟然一度和英超名门热刺打平需要重赛。因为足总杯踢得多加上风雪天气影响,罗奇代尔相比其他球队少踢两三场,所以尽管积分处于危险区,但是只要足够的补赛回分了,保级还是有希望的。足总杯输给热刺出局之后,连续2个英甲客场取胜,今年以来已经拿到4个做客胜场,比主场拿分还多。

013 瓦朗谢纳VS洛里昂 平负

各家公司普遍初盘是主让半球超高水起步,后市都在压水罗奇代尔,甚至出现平半缩盘,对于斯肯索普上盘大为不利。亚盘指数不体现主场排名和积分优势,越让越低甚至望平手盘方向发展,这属于“盘势倒挂-强势弱盘”的表现。罗奇代尔近期客战表现坚挺,而且有诡异亚盘指数不断支持,说明“被放水”的机会不容低估。

相比之下,斯肯索普理论排名英甲第5名,但最多也就是参加升班附加赛,甚至连是否保全资格都要面临艰苦拼搏。连续7战未赢球,连续6个主场不胜,这两样成绩都是一个冲击升班的球队不应该有的。相比罗奇代尔,斯肯索普尽管名次领先18位,积分优势24分,但状态和表现完全无法体现应有的差距。

比利亚客场表现一直很一般,本赛季客场也只有1胜。赫罗纳之前一度4轮不能进球,但上轮面对塞尔塔突然打入3球的同时也丢掉3球,表现不佳。本场亚盘平手盘,比利亚客场低水受注,看起来赫罗纳胜出机会不大。

波叔竞彩:英甲“神队”保级或被放水

竞彩让球0:平@3.05,负@3.05;实战客赢

2019060期 推荐3,7,16 开3、4、14、20、23、27+1

随后,慰问组分成两路,带上帮扶物品和粮油慰问品,登门拜访了10户困难家庭,慰问组每到一户,都与受资助对象聊聊家常,了解他们的生活情况和存在的困难,并为他们鼓励打气,祝福他们2018年生活越来越好。(新快报)

周六009英甲,斯肯索普VS罗奇代尔

(小刀汇)

上一篇:盈亏指数:勒阿弗尔主场强势
下一篇:欧冠欧罗巴伤停:巴萨仅有1名伤兵 吕迪格再伤