新闻

当前位置:首页 > pinbet88 > 文章详情
关小刀任九:尤文多特防平
发布时间:2019-07-09 13:21:18  |  查看:4634 次  |  作者:平博

• 双方此前23次交手,大阪樱花战绩7胜8平8负,交锋战绩双方差距不大,本赛季三次交手,大阪樱花全部获胜。

[周二005]曼城VS那不勒斯

瓜迪奥拉执掌帅印后的第二个赛季,曼城正逐步展现出恐怖的实力,新赛季各项赛事11战10胜1平未尝败绩,联赛8轮过后以2分优势领跑积分榜,打进29球,攻击力冠绝英超,4粒失球也只比防守最好的曼联多2粒,欧冠小组赛前两轮接连告捷,6次洞开对手球门,并且保持零封,可谓是攻防俱佳,阵容方面,后卫BenjaminMendy长期伤缺,队长VincentKompany因伤出战成疑。

1、马里博VS利物浦=0

11、安德莱VS日耳曼=0

长崎成功丸

[周二007]莱比锡VS波尔图

和值17合并为组选共13注:089 179 188 269 278 359 368 377 449 458 467 557 566

浅盘场次(1):帕德博恩,圣保利,南锡,圣旺红星

2、亚指方面:

平均赔率1.544.185.38正向看好曼城,亚盘一球中水,在过往两次交手曼城都没能取胜的情况下,也给予了足够的支持,不妨与之同路。

17154期任九初步方案:

谢菲尔德联取得9胜4负的战绩,进18球失11球积27分排名联赛第3,13战而无一平局值得注意。上一轮球队主场2比1力克雷丁,取得了本赛季第9场联赛胜利,稳居三甲之列。比赛前37分钟谢菲联即取得2球领先的优势,球队稳守局面最终在比赛末段丢掉1球,不过已无关大局。谢菲联本赛季表现出色,此番作客挑战实力不俗的利兹联,期待利用对手不够稳健的特点客场拿分。

临场推荐请关注关小刀微信公众号guanxiaodaoweixin

平局赔率2.083.343.38给的比较中庸,后期小幅下调主胜赔率,增热效果强于降低赔付,亚盘平半低水来到半球高水,强拉上盘的嫌疑颇重,看好波尔图做客不败,平局首选。

本期预测:01 02 05 22 33 + 02 08

(卡沙)

老鹰在这个时候继续调整首发阵容,伊塞亚•泰勒被放入替补阵容,本布利进入首发。这样的调整起到了奇效,在对阵凯尔特人的比赛中第四节打出碾压性的表现,击败对手。其中托里恩•普林斯三分球8投7中全场轰下33分贡献巨大。对阵凯尔特人的这场比赛老鹰全队8人得分在8分以上6人得分上双。不过不看好他们延续这种表现。

综合推荐:02、07、10、18、26、30、32+02、03、07

推荐:莱比锡(-1)负

北京时间11月27日消息,据美媒报道,根据可靠消息来源,洛杉矶湖人希望能够交易得到比尔,并且认为奇才球星布拉德利-比尔可以与勒布朗-詹姆斯完美组合在一起。

显然,波切蒂诺是要将最后希望放在阿姆斯特丹翻盘上面的,因为英超本场赛事今天能够投入的力量有限。其实,老四切尔西老五阿森纳同样是分心欧罗巴,老六曼联差5分,理论上即便本场不胜,未必就会被追上。但是,欧冠如果不拼尽力气,将仍有可能的翻盘尽量努力,那么本季锦标就此成空了。算盘一打,夹在两轮欧冠之间的英超,具备了牺牲的价值。

波尔图新赛季各项赛事11战9胜1平1负,联赛以2分优势位居积分榜首,攻防表现在葡超都是最好的,锋线搭档AboubakarVincente和MoussaMarega状态火热,是球队摧城拔寨的利器,欧冠小组赛首轮主场爆冷不敌贝西克塔斯,不过第二轮客场3比0大胜摩纳哥,此役做客面对莱比锡,丰富的欧战经验是球队一大优势。

就表现而言,那不勒斯不遑多让,新赛季各项赛事12战11胜1负,联赛8轮过后同样以2分优势位居榜首,26粒进球是意甲攻击力最强的,5粒失球和国米、罗马并列防守最好,不过唯一的一场失利就是出现在欧冠赛场,小组赛首轮做客1比2不敌矿工,外战能力成疑,本场比赛,前锋ArkadiuszMilik继续伤缺。

莱比锡上赛季以升班马身份肆虐德甲赛场,最终获得联赛亚军,得以参加本赛季欧冠正赛,新赛季各项赛事10战5胜2平3负,攻防表现都比较一般,联赛落后榜首的多特3分排名第三,欧冠小组赛1平1负,彰显了经验不足的劣势,不过近期走势不错,周末在联赛里做客挑战多特,率先失球的情况下,最终3比2强势逆转对手。

上一篇:胜负彩17143期博胆题材:阿雅克肖再添胜绩
下一篇:小炮欧国联赛果7中7!屡擒高赔 今晚荷兰PK德国