新闻

当前位置:首页 > 平博88 > 文章详情
瑞典超-哈马比誓取三分垫底队恐遭六连败
发布时间:2019-07-13 13:48:45  |  查看:1843 次  |  作者:平博

依其合值012路走势,上期开出1路,本期根据其走势,重点关注1、0路。

北京时间5月30日晚上,2015赛季瑞典超第11轮,哈马比主场迎战哈尔姆。哈尔姆在积分榜垫底,实力有限,本场恐怕又是凶多吉少。

AC米兰 VS 费拉拉

前锋:迪巴拉(尤文)、梅西(巴萨)、阿圭罗(曼城)、伊瓜因(尤文)

比赛时间:5月30日22:00

8+3复式推荐:07 10 11 12 24 25 30 31 +01 09 10

本场哈马比迎来赢球良机,哈尔姆很可能遭遇六连败。

哈尔姆最近5场全部输球,场均失球数接近2个,虽然球队进攻不错,可是防守实在太差了,客场表现更是不堪一击,最近4个客场1平3负,缺乏拿分能力。

瑞典超哈马比VS哈尔姆斯塔德

哈马比近期状态低迷,连续4场输球,并且只打进1球,球队可谓是防守糟糕,进攻乏力。幸好哈马比主场强劲,本赛季前4个主场3胜1负,表现抢眼。

• 值得一提的是,福图纳锡塔德本赛季11场客场正赛保持有入球,不过当中也仅有2场保持清白之身,而其中一场就是联赛客场2-0爆冷战胜今战对手费耶诺德。

中国女足前两场小组赛取得1胜1负,0比1负于德国女足,1比0击败南非女足,防守问题不大,进攻有待改进。西班牙女足则是3比1击败南非女足,然后以0比1负于德国女足。

上一篇:火苗胜负彩14场第18056期推荐:拜仁暗藏冷门
下一篇:没有了