新闻

当前位置:首页 > pinbet88 > 文章详情
竞彩寻胆:泽尼特势如破竹皇家马德里优势明显
发布时间:2019-08-02 08:21:23  |  查看:4158 次  |  作者:平博

周三004欧洲冠军联赛圣彼得堡泽尼特VS摩纳哥

主队卢多戈雷茨上轮联赛客场输球,近期三场比赛两场败绩,包括了欧冠杯比赛客场1-2不敌利物浦的对话,卢多戈雷茨是上赛季保加利亚超级联赛的冠军。球队在本小组很难有出线的机会,如果可能的话,球队将与巴塞尔争夺一个第三名,来获取参加欧联杯资格的可能。皇家马德里上周末联赛客场2-0战胜比利亚雷亚尔,自欧冠杯主场5-1大胜巴塞尔以来,皇马取得了四场比赛的大胜,状态迅速反弹。从实力上看,皇马此战面对弱旅卢多戈雷茨,唯有三分到手才不会失望。

本场比赛,竞彩胜平负玩法开出了13.00-6.50-1.20的赔付指数,指数上优势倾向十分明显,而皇马近期状态回升后大勇,亚盘给出皇马客让两球/两球半的深盘优势,意在规避上盘筹码的介入热度,本战皇马客场取胜不是问题。

竞彩周五001澳超:布里斯班VS西悉尼 推荐:让负

巴兰基亚青年

周三008欧洲冠军联赛卢多戈雷茨VS皇家马德里

杀跨度:0.1.9

(幸运星)

竞彩胜平负玩法开出1.51-3.60-5.50的SP组合,谨慎的表达了主队优势,泽尼特上周末虽然主场被对手逼平,但是球队明显为了周中的欧冠有所保留,亚盘普遍以主让半一中水起盘,受注后上盘水位开始走低,和标盘走势较为一致,欧赔方面主流公司的主胜数据较为凝聚,亚盘正向过渡之下,本场比赛看好泽尼特主场全取三分,竞彩胜平负玩法推荐主胜。

历史交战,罗瑟汉姆过去6次对阵伯明翰的英冠比赛录得1胜2平3负,过去3次客场挑战对手,他们1胜2负具有明显的劣势。

桑德兰走出降级阴霾

泽尼特本赛季在博阿斯的带领下,球队的表现可谓是势如破竹,上周末主场战平莫斯科斯巴达后,球队目前在俄超联赛中以8胜1平的不败战绩强势领跑,期间打进26球仅丢4球,而且球队在欧冠中同样有着不俗的发挥,首轮小组赛客场击败本菲卡先拔头筹.摩纳哥赛季初高价出售罗德里格斯,又将法尔考租借至曼联,摩纳哥的成绩也受到了极大的影响,上轮联赛主场不敌尼斯后,球队目前仅以3胜1平4负的成绩排名积分榜中游,期间打进7球共丢10球,进攻端过于乏力

上一篇:[新浪球通]张益浩竞彩推荐:亚特兰大联vs芝加哥火焰
下一篇:同赔观察:赫尔城客场凶险里昂凭经验取三分