新闻

当前位置:首页 > 平博 > 文章详情
卜算子排列三第18238期预测:信心胆568杀1
发布时间:2019-08-14 02:20:56  |  查看:4963 次  |  作者:平博

上期奖号605,大小大,1奇2偶组合,组6形态,和值11,跨度6。

百位:上期开出奇号1,从走势上分析,百位奇号连续开出8期继续关注,看好357

和值13,和尾3,跨度6,奇奇奇,组6形态

排列三2018238期出码推荐

南特近况:

奇偶:上期开出全奇比,本期看好偶号出码,关注2偶

塞维利亚锁定欧战资格,并且周中夺得欧联杯,全队还处在欢庆之中。埃尔切保级也基本没有悬念,下赛季将继续征战西甲。双方本赛季首次交手,塞维利亚客场战平对手。

意甲第6轮的最后一场比赛。雅塔兰达此前取得2胜2平1负,首战不敌0-1国米后,最近4场保持不败。整体来看,亚特兰大上赛季最后一刻勉强保级,新赛季表现明显有所提升,尤其是防守端,前5轮只丢了4个球,这让他们受益匪浅。

德波尔在水晶宫一共执教了77天,而目前霍奇森是最有可能接任的主帅,他在2016年率领英格兰不敌冰岛之后下任。

精选号码:02 10 17 20 29

竞彩让球胜平负推荐:(-1)0

大小:上期开出小大大,本期看好大小大

伤停点评:周三竞彩场次以巴甲、英锦赛赛事为主,由于涉及到国家队比赛,多支球队主力球员被抽调。京都头号射手田中斗笠王因伤出战成疑,此外巴甲科林蒂安、帕尔梅、弗拉门戈均有多人缺阵。

跨度:上期跨度为6,近7期的跨度5-4-0-5-4-7-6,本期看好356

十位:上期开出奇号5,从走势上分析,十位或中路有望回补开出,看456

个位:上期开出奇号7,从走势上分析,个位倾向大数走势,可重点关注,看好789

上一篇:陆慧明竞彩:威尔士U21赢球 德国西班牙分胜负
下一篇:欧联-出局-复活-出局!AC米兰1-3客负无缘淘汰赛