新闻

当前位置:首页 > 平博app > 文章详情
竞彩寻胆:多特打爆副班长国米主场击败克星
发布时间:2019-08-26 13:08:57  |  查看:4264 次  |  作者:平博

意甲第4轮,国米此前1胜2平,亚特兰大则是1胜1平1负。国米的防守表现抢眼,新赛季6场比赛只丢了1个球,而亚特兰大失去了锋线箭头人物博纳文图拉后,进攻火力有所不足。国米上周中出战欧联杯后,联赛客场被巴勒莫逼平,本场务必求胜拉近与罗马、尤文的积分差距。

德甲第5轮,此前多特蒙德2胜2负排名联赛第11名,斯图加特1平3负排名第18。两队新赛季表现都不如人意,不过多特蒙德双线作战,加上伤停问题,还算情有可原。斯图加特则继续了上赛季的保级势头,一蹶不振。

近年,亚特兰大一直扮演国米克星角色,6次交手取得3胜3平,而且已经连续两个赛季做客击败国米。本场比赛,亚盘开出国米让一球/球半盘,这在近年十分罕见。上次在两者交锋中出现这样的盘口,还要追溯到2009年,那正是国米连冠的年头。可见,外界对国米本场十分看好,小胜应不在话下。

上周中,多特蒙德欧冠主场2-0击败阿森纳后,体能消耗过大。遭遇反击高手美因茨后,多特点球射失,又打进一粒乌龙球,客场0-2百倍可谓时运不济。回到主场,多特蒙德势必要在斯图加特身上拿回3分。

周三048意甲02:45国际米兰vs亚特兰大

周六024美洲杯委内瑞拉VS秘鲁

(翻译:猎球者-蔓)

田野:03 06 08 11 12 14 16 23 24 28+07 11

前区推荐10个号码为:1,2,5,11,16,19,21,22,24,32

注:彩客网

周三026德甲02:00多特蒙德vs斯图加特

生活在垫江县的李夏初一家一直依靠低保维持生活。去年11月,他因脑溢血被紧急送往市人民医院。这样一来,原本靠低保维持生活的家庭本来就没有积蓄,现在更加负担不起高昂的医药费了。好在亲戚朋友及邻居们帮忙凑了一笔钱,才让李夏初能够接受治疗。重庆市福彩中心了解到这一情况后,给他们送去了5000元福彩爱心救助金,希望能帮助这个风雨飘摇的家庭解决一部分困难。

上一篇:欧冠提醒:曼联10个主场保持不败 近5战4次出大球
下一篇:波叔竞彩:莫火车头老帅坐镇 上盘筹码吸引有限