新闻

当前位置:首页 > 平博亚洲 > 文章详情
叶凌志竞彩:德甲少帅很烦恼 霍村客战冷意十足
发布时间:2019-08-29 07:14:15  |  查看:2628 次  |  作者:平博

说来也巧,除了多特蒙德,另一支普鲁士球队门兴也突然失准。他们之前曾保持了主场9连胜的超强战绩,然而从2月初开始,主场连输3场,而且这3个主场都输得十分难看——0比3负柏林赫塔、0比3负沃尔夫斯堡和1比5负拜仁慕尼黑,3场丢了11球。难怪德国足坛名宿马特乌斯的大嘴也终于对老东家开喷,说门兴防守球员就像散步一样陪着莱万,防守毫无侵略性;门兴必须要有领袖站出来带领球队走出低谷。事实上在对阵狼堡一战,门兴的防线就表现得非常业余,和之前反差太大。这很难用常理解释,只能提醒球迷,也许门兴和前几季法兰克福所扮演的角色有点相似,上半程赚足分数后,下半季一泻千里。

上周我们分析过,其实3月赛程对拜仁来说是相对艰苦的。除了上半月要对阵不少强队之外,他们还要分心欧冠。接下来的周中,拜仁就要对阵利物浦,不过相信联赛到了这个份上,科瓦奇也不会考虑什么留力,肯定每场比赛都是全力拼下来再说。至于多特蒙德,欧冠被淘汰可以说是意料中事,不过主场再败热刺对士气打击不小。唯一幸运的是,回到联赛他们近期赛程不算难打,包括本周末在主场对阵倒数第3的斯图加特,如果继续失分只能说咎由自取。只要两队积分不拉开,4月初拜仁和多特蒙德的直接对话,将决定冠军归属,这个大方向没有改变。

和尾推荐:

上轮德甲,再度发生对冠军争夺影响深远的转折。多特蒙德在罗伊斯复出的情况下,竟然爆冷输给了此前3连败的奥格斯堡;而另一边拜仁却在客场5比1大炒门兴,在积分上已追平了多特蒙德,而且也大大缩小了两队之间的净胜球差距,现在拜仁只落后多特蒙德2个净胜球。至于保级形势方面,随着斯图加特在保级大战击败汉诺威96,纽伦堡和汉诺威96几乎预定了下赛季的德乙资格,仅剩一个附加赛名的坑,看哪支球队愿意往里面跳。

(足球大赢家德甲策略中心)

巴尔迪任意球直接射门被特尔施特根没收。第60分钟,苏亚雷斯晃过一人后突入禁区左侧外脚背传中,比达尔远点无私传回,无人防守的梅西近距离推射入网,4-0。这是他职业生涯第49次帽子戏法,其中为巴萨打入43个帽子戏法。这是第19次攻破莱万特大门,本赛季联赛打入14球。梅西连续9个自然年打入至少50球。

布莱克本虽然是刚刚从英甲冲上来的升班马,但他们的名气本身就不小,所以市场并不会把他当做是初来乍到的菜鸟来看待。他们前3轮比赛,从连平,到上轮客胜赫尔城,状态不错,不容小视。

除了两支普鲁士球队,两支由少帅带领的球队最近也不好过。霍芬海姆的纳格尔斯曼,在目睹自己的球队被完场前被绝杀非常不爽,还和对方的长谷部诚发生口角。至于沙尔克04的特德斯科,更处于下课边缘,在主场惨败给杜塞尔多夫之后,被高层约见详谈。不过令人意外的是,其帅位依然得以保留。和前几个赛季频繁换帅不同,这次沙尔克04选择了耐心等待,然而这对球队来说未必是好事。特德斯科和纳格尔斯曼都是30出头的学院派教练,没有显赫的职业足球远动员生涯,前者甚至还没有当过职业球员,一旦球队战绩出现滑坡,他们的威信就会大减,继而对更衣室失控。上轮沙尔克04主场惨败,绝对不是状态低迷就能够解释的。

霍芬海姆的情况略好一些,但之前的连续9个客场不败创队史最佳成绩也只是一块遮丑布而已,在2019年,霍村只战胜过汉诺威96和弗赖堡两支弱队。上周被逆转对士气打击很大,加上霍芬海姆现在伤病情况非常严重,亚当斯又要停赛,纳格尔斯曼手上只剩下里贝罗和波什两个后卫可用,21岁的波什正常情况下只是替补队员,而冬季从维多利亚转会过来的里贝罗,连大名单都没进入过。此外,中场伤兵也是一大堆,若拿中场球员客串后卫的话,那中场的窟窿得用前锋补上,这种拆东墙补西墙恐怕不是很好的解决方案。上轮联赛,纳格尔斯曼就无奈从二队征召了三名小球员进入替补名单,估计本轮这些小将得直接进入首发。因此,即便霍芬海姆本轮对阵的是鱼腩部队纽伦堡,而之前他们也的确比较擅长虐菜,但至少本周,大家要调低对霍村的期望值。

朴志洙,1994年出生,身高188CM,可司职中后卫或左右边卫,防守硬朗,经验丰富,擅长高空防守及补位协防。朴志洙曾入选过韩国国家队,曾先后效力于韩国K联赛仁川联合、庆南FC队,在K联赛共出战97场,打入4球并贡献1次助攻。

精选12码红球:03 05 08 09 12 14 16 29 23 26 27 29  关注三胆05 16 19。

奇偶数比以奇数球为强,特别是大位数组合,更需关注防备;连号姐妹球应关注4、5的组合突破;散号分布应以大球为中心辐射,首选5、9,次选2、4; 4、从近期和值分布情况观察,奇数中大和值是关注热点,首选15、17这两个点位。

上一篇:[新浪球通]李洋竞彩推荐:勒阿弗尔vs图尔斯
下一篇:曲昌春竞彩:华沙军团客场防冷