新闻

当前位置:首页 > 平博 > 文章详情
13日竞彩超级必发:指数看好凯泽客场不败
发布时间:2019-09-03 10:13:02  |  查看:2989 次  |  作者:平博

超级指数SPdex4月13日竞彩004场次(格罗兹尼VS鲁安图斯诺)比赛数据:

波鸿目前德乙第7,但是球队仅仅比降级区高6分,而凯泽目前还在为保级努力,球队每场都有非常强的求胜欲望,本场必发即时盘面数据显示,目前成交量虽然不大,但是平局的必发指数高达72,而且双方目前的实力其实不分伯仲,本场看好客队至少不败。

竞彩胜平负推荐:平、负

俄超由于球队少,每个赛季都会出现保级球队之前差距很小的情况,而目前主队格罗兹尼仅仅比倒数第二的鲁安图斯诺多3个积分,而且球队目前在降级线上,本场是俄超的保级大战,目前必发即时盘面数据显示,客胜的必发指数竟然高达85,本场客胜非常要关注,稳妥推荐客队不败。

周日050 意甲 弗洛西诺vs国米

广岛三箭上轮联赛做客3-1逆转击败仙台七夕,联赛持续高效发挥,迎来了4连胜战绩,目前积37分继续领跑日职积分榜。而在日联杯方面,广岛三箭表现下滑,球队上轮日联杯主场2-3不敌大阪钢巴,日联杯遭遇了2连败,目前球队5战拿到了2胜1平2负战绩,打进9球,丢掉6球,积7分排名小组第三位,球队要想出线,必须客场击败浦和红钻,打平则是意味着被淘汰出局。

英格兰主帅索斯盖特赛后表示,对阵突尼斯的比赛,阿里受伤后不愿离场,还坚持了比赛。赛后扫描结果显示,他的大腿轻微拉伤。虽说伤情不算严重,但是他预计会缺席下一场对阵巴拿马的比赛。

北京时间12月14日,马刺在主场以125-87大胜快船。

以上为spdex超级指数网早盘提醒,由于未到成交高峰期,可能影响对结果的预测。目前数据成交量还有很大的上升空间,后续数据变化可自行关注spdex超级指数数据。

·超级指数SPdex4月13日竞彩003场次(波鸿VS凯泽斯劳滕)数据:

四位:上期开出跳码2,近10期新旧跳比3:5:2,本期建议关注新码出号,重点看好56防旧码8跳码4

竞彩胜平负推荐:平、负

从近50期看,开出4有11次,到9、2、6有2次,到1、5、7有1次,重复1次。我们从“遗漏表”中得出。首先排除1路的号,再排遗漏期数多的3、9,几率小的6、5,本期选择0、2、8。

奇偶:上期的奇偶比为2:5,上期偶码出码走强,本期看好奇码回补出码,建议留意4:3

上一篇:德甲提醒:沃尔夫5球员同时伤缺 近3场不败仅失1球
下一篇:波叔竞彩:阵容完整 U23国足有望赢开门红