新闻

当前位置:首页 > 平博88 > 文章详情
日联杯两场:川崎前锋看胜横滨水手可追
发布时间:2019-09-05 13:54:26  |  查看:1617 次  |  作者:平博

5、不莱梅VS霍芬海 推介:03

大阪刚巴方面也有韩国前锋黄义助、门将东口顺昭以及后卫三浦弦太需要出战国际比赛。周末回到横滨水手主场再次交手,大阪刚巴想要逆转晋级几乎不可能,而去年两队在天皇杯与日联杯交手中,横滨水手在主场保持不败,本场继续看好他们。

周日007横滨水手VS大阪钢巴

周日006川崎前锋VS鹿岛鹿角

首回合交锋,双方在鹿岛的主场战成平手,从战意来看这两支日职联的豪强球队都不想放弃这条杯赛战线。本场比赛,川崎前锋缺阵的球员依然是被国家队征召的主力前锋小林悠、后腰守田英正、后卫车屋绅太郎,以及伤兵大岛僚太。

不过家乡的年轻女孩可能要失望了,最近阿比萨在社交媒体上分享了他与一位漂亮的白人女孩的合影。位置大概在非洲国家公园的某个地方,照片中两人的笑容都非常灿烂,姿势也几乎一模一样。有许多网友在这条状态下留言,询问这究竟是他的女朋友还是一位偶遇的陌生人。

首回合的比赛时,大阪刚巴起用了多达5名U21队员首发,意思已经很明显,就是要放弃此项杯赛专心联赛保级,而横滨水手也因此在客场以4球优势轻松取胜。目前横滨水手有中泽佑二和山中亮辅两名伤员,而主力久保建英和天野纯也被国家队征召。

综合推荐直组选号码:058 148 256 267 069 459 288 189 469 379

鹿岛鹿角方面除了老伤兵昌子源之外,后腰三竿健斗和中卫郑升炫也将缺阵。自从主帅鬼木达执教川崎前锋以来,他们面对鹿岛鹿角取得3胜1平保持不败,风格上形成克制,加上本场比赛坐拥主场之利,可以看好川崎前锋取胜。

大小比:上期开出大小比为1:4,小数表现占优,近5期大小比分别为1:4,3:2,2:3,4:1,1:4,呈现一定的规律,本期看好大小比1:4。

二区(08-14):上期该区号码未开出,近期该区出号势头趋稳,本期该区隔期出号,适当参12路号码,推荐号码10、11、14。

02 03 06 07

上一篇:红领宫周日瑞典超2场:索尔纳难奈领头羊
下一篇:没有了