新闻

当前位置:首页 > 平博 > 文章详情
小姨妈31日竞彩篮球推荐:步行者强势赢盘
发布时间:2019-09-06 09:38:09  |  查看:2566 次  |  作者:平博

推荐:步行者让5.5胜

那不勒斯:米利克

上赛季和本赛季的步行者可不一般,虽然昨天输给开拓者但非常正常,明天面对东部的球队,想必状态和精神面貌会有非常好的改变。本赛季步行者就赢4场,对手是马刺、骑士和篮网、灰熊,更重要的是赢的4场全部赢盘,赢骑士12分、赢马刺20分、赢篮网20、赢灰熊28分,赢球即赢盘且非常强势不手软,这才是我敢追逐客队的原因。希望步行者明天能强势赢盘!

奇偶数比以奇数球为强,特别是大位数组合,更需关注防备;连号姐妹球应关注4、5的组合突破;散号分布应以大球为中心辐射,首选5、9,次选2、4;从近期和值分布情况观察,奇数中大和值是关注热点,首选15、17这两个点位。

其实尼克斯最近2年对步行者战绩还不错,近5场碰面还赢对手3次呢,但那都是波神在的情况下。但去年最后2次碰面,步行者主场都是疯狂击溃尼克斯,1次赢18分、1次赢8分,目前仅让5.5分而已,估计晚点还会涨分,这点还是多注意一些。按理说本场步行者可也让更高一些,但现在就5.5而已,也是惧怕之前历史对尼克斯主场不好战绩吧。

步行者V尼克斯

(微信扫描二维码关注:小姨妈篮彩,更多足篮球胆码任你选)

启动仪式邀请了陈骋等20名常年坚持助人为乐的“活雷锋志愿者”以及“的士雷锋车队”志愿者代表现场讲述他们的感人故事,并为他们送去鲜花表达敬意。

开赛时间:2018-03-02 08:30

作者:江湖笑笑笑

主队现在确实很尴尬,虽然教练换了但波神伤缺,目前球队就只靠小哈达威在硬撑,尼利基纳虽然状态还行但还是年轻,另外这冯莱、多特森都不值得信任,坎特倒是还有不错的内线能力,但整体确实够差,所以并不值得期待。他们新赛季5负2胜,有3次输盘,面对5分以上的分差有4次,有3次输盘,所以从这方面看尼克斯还是没有什么抵抗力。

巴伦西亚本轮欧联杯赛将客场挑战基辅迪纳摩,这场比赛从竞彩网呈现的数据结构来看应该是主队不败。基辅迪纳摩也是来自乌超联赛,本赛季联赛战绩为10胜3平4负,打进34球丢19球。主场战绩为6胜2平1负,打进21球丢5球。巴伦西亚联赛战绩为9胜5平10负,打进36球丢35球。客场战绩为3胜3平6负,打进11球丢20球。

上一篇:美职提醒:费城联合本赛季6轮联赛客场中5度被零封
下一篇:没有了