新闻

当前位置:首页 > 平博88 > 文章详情
抢手吃樱桃大黄蜂难蜇陶瓷工
发布时间:2019-09-29 13:02:00  |  查看:4453 次  |  作者:平博

因戈尔施塔特近6轮比赛取得4胜2负,本赛季主场取得3负,目前积6分排名第14,杜伊斯堡近6轮比赛取得3胜3负,本赛季客场取得2胜1负,目前积7分排名第11,双方历史近6次交战因戈尔施塔特1胜2平3负处于下风。

竞彩胜负平推荐:首选平次选胜

竞彩024 英格兰VS西班牙

英超第20轮,1月4日4点。斯托克城主场迎战沃特福德,两队近3场,主队胜出2场,平局0场,输1场,胜率:66.7%赢盘率:66.7%大球率:33.3%略占优势。主队本赛季前19轮录得5胜6平8负,积21分暂居积分榜第15位。上轮联赛主队作客以2-4不敌领头羊切尔西,近5轮联赛一胜难求,球队士气相当低落。主队近期战绩低迷与赛程安排有很大关系,而且整容不整,马尔科阿瑙托维奇继续禁赛,球队整体状态成疑。客队本赛季前19轮录得6胜4平9负的战绩,积22分排名积分榜第12位。上轮联赛坐镇主场以1-4惨败热刺脚下,近4轮联赛一胜难求,整体状态较为低迷。客队赛季至今攻入23粒联赛入球,属于英超中游水准,近4轮只有2球进帐,球队整体状态有下滑趋势,同时客场表现不佳,至今仅有2场胜仗,而且场均失2球,其后防漏洞百出。

竞彩胜负平推荐:首选负次选平

Spdex超级指数必发指数提示59-15-26早盘主胜明显领先。标盘成交量133万多临场可能突破600万。Spdex超级指数提示早盘主胜在出现几笔探路资金下必发价位下降至1.79。模拟盈亏44相对于-0.5/1盘口来说尚在合理范围。冷热指数主胜和平局从昨日凌晨进入焦灼状态。凯利方差3-4-35也是从一开盘就没有拉开不分伯仲。鉴于早盘Spdex超级指数数据提示平局最有可能打出。

鹿儿岛联上轮联赛做客挑战降班马长崎航海,球队虽然客场作战,但是在场面上却占据主动,只是破门乏术无力取得进球,最终0-0与对手互交白卷,各取一分。鹿儿岛联是本赛季的升班马之一,揭幕战表现惊艳,但随后却陷入了连败的深渊,最近两轮比赛,球队先是小胜琉球FC,上轮联赛又逼平长崎航海,状态有反弹趋势。目前日乙联赛战罢11轮,鹿儿岛联取得2胜2平7负,打进6球,失掉14球,积8分排名联赛垫底。值得一提的是,鹿儿岛联主场战绩一般,在上一个主场战胜琉球FC之前一度遭遇主场4连败且均被零封,主场攻击力十分羸弱。阵容方面,中原秀人和韩勇太目前均打入2粒进球,是球队得分的关键点。

2017年夏天,J罗租借加盟拜仁,并带有买断条款。但是今夏,德甲巨人已经决定不会激活他的买断条款,而是将他退回给皇马,因为球员与教练科瓦奇的关系已经不可调解。

本期(10+2)复式推荐:05、09、12、14、17、18、22、23、25、27  +    01、07

竞彩008斯托克城VS沃特福德

尼奥特中场球员平均年龄只有21岁,几名主力中场球员中,科亚利普只有18岁,鲍哈尼20岁,比赛经验不是很足。

本期大底:前区09 15 20 23 32后区04 06 07 11

英超第20轮,1月4日3点45分。伯恩茅斯主场迎战阿森纳,两队近3场,主队胜出0场,平局0场,输3场,胜率:0%赢盘率:0%大球率:33.3%明显处于下风。主队整体实力属于英超中下游水准,本赛季前19轮取得7胜3平9负,暂居积分榜第10位。上轮联赛伯恩茅斯作客以3-0大胜斯旺西,结束2连败的同时也终结客场3连败的颓势,球队士气大受鼓舞。阵容方面,苏尔曼以及斯坦尼斯拉斯等几名核心的伤缺令主队中场实力大打折扣,加上前锋威尔逊仍有伤在身,状态不稳。本赛季前19轮取得12胜4平3负的战绩,排名积分榜第4位。上轮联赛阿森纳坐镇主场以2-0击败水晶宫,收获2连胜的同时排名亦上升一位,表现良好。近2场赛事都零封对手,球队防守表现有所进步,走势良好。客队阵中拥有厄齐尔、吉鲁以及桑切斯等球星,阵容实力远超本场对手,加上球队客场表现尚可,此战作客无疑值得信赖。

竞彩006伯恩茅斯VS阿森纳

0496/8513/3674

Spdex超级指数必发指数提示17-15-68客胜明显占据资本主力。标盘成交量311万多临场可能突破千万。Spdex超级指数提示早盘客胜在出现一笔近20万的探路资金下必发价位下降至1.78。同时客胜在成交比例高达84%的情况下模拟盈亏52,相对于+0.5/1盘口来说略微有些高了。冷热指数客胜从昨日早晨开始就早早进入热度空间。临场值得关注客胜模拟盈亏和冷热指数是否变成大热。凯利方差13-12-1平局和主胜从一开盘就没有拉开。鉴于早盘Spdex超级指数数据提示还是防个平局吧。

上一篇:胜负彩18059期亚盘推荐:降盘明显 布雷斯取客胜
下一篇:没有了