新闻

当前位置:首页 > 平博亚洲 > 文章详情
美职提醒:温哥华白帽是联赛仅有的两支未取分球队
发布时间:2019-10-02 10:34:47  |  查看:738 次  |  作者:平博

▪在过去3轮联赛中,温哥华白帽不但连续吞下败仗,而且总失球数高达7个,他们和西雅图音速的开季表现形成鲜明对比,此役温哥华白帽恐怕难以在主场击退对手。而且在最近3次交手中白帽均不敌西雅图音速,过往交锋纪录处于劣势。

比利时可做胆

扫码关注天天盈球订阅号

▪西雅图音速最近10场联赛有9场,每场至少踢入2球。

皇马在官方网站发布公告,宣布和洛佩特吉解除合同,董事会认为皇马的成绩不能和拥有8名金球奖候选球员的身份相匹配。洛佩特吉球员时代出身皇马青训营,司职门将,之后效力过巴萨和巴列卡诺。成为教练后执教过西班牙国青和波尔图,后成为西班牙国家队主帅,成绩不俗,本来他要在今夏率领西班牙出战世界杯,但在世界杯前却接受皇马邀请接替齐达内,遭到西班牙足协的解雇,改由耶罗带队征战世界杯。

第戎近况:

注:本文为彩客网特聘专家虾兵蟹将原创,转载请注明出处!

亚盘半球,相比首回合平半搭配半球,现盘对多特的支持力度不算强势,后期上盘水位滑落,但幅度有限,空有趋势缺乏力度,诱导嫌疑更重,看好热刺做客不败,客胜首选。

▪在上轮联赛中,温哥华白帽在客场2-3不敌休斯敦迪纳摩,蒙特罗和拉斯先后取得入球。

曼城上周末继续连胜之旅,风头之劲堪比《功守道》里面杀通街的马大师傅,至今仅仅在英联杯这个价值最低的小杯赛出现过一次90分钟闷平狼队的不利赛果,其余比赛全部赢球拿下。当然了,相比马大师傅,曼城的真打成分高很多,虽然两者都非常地有钱。

▪温哥华白帽上赛季积47分排名西区第8位,未能进入季后赛。由于战绩不佳,季前温哥华白帽对阵容作出了大换血(15进21出),希望能够改善战绩。

蓝黑战红狼可做博胆

▪西雅图音速最近10场联赛赢了9场。

▪温哥华白帽最近3场联赛均告负。

第三档次由那不勒斯领衔,分别有罗马、国米、多特和波尔图。里昂、瓦伦西亚、本菲卡、矿工和摩纳哥则进入第四档。

▪西雅图音速最近3场联赛均获胜。

▪进入新赛季温哥华白帽表现依然糟糕,3战全负,先后不敌明尼苏达联、皇家盐湖城和休斯敦迪纳摩,他们是联赛中仅有的两支未有积分的球队之一。

▪西雅图音速最近3场客场联赛,每场至少丢了2球。

▪巴尔德斯莫、克米里和里维斯本场都因伤休战。

赛事类别:巴甲

▪温哥华白帽最近16场联赛有15场,双方总进球数场均超过2.5球。

赛事分析:

阿克希萨尔体育近况:

▪西雅图音速最近11场联赛有10场,双方总进球数场均超过2.5球。

温哥华白帽vs西雅图音速

▪西雅图音速上赛季积59分夺得西区亚军,但在季后赛第二轮与波特兰伐木者交手,两回合战成4-4,最后点球大战不敌对手被淘汰。

北京时间10月28日,胜负彩第18140期冷门排序出炉。多特主场战平柏林赫塔,4.6倍平赔打出,全国猜中比例仅20.48%;布莱顿战胜狼队全国猜中比24.22%。

▪西雅图音速新赛季开局状态出色,取得联赛3连胜,先后力克新军辛辛那提、科罗拉多急流和芝加哥火焰,期间共斩获10球,是目前联赛入球数最多的队伍。

▪在上轮联赛中,西雅图音速在客场4-2击败了芝加哥火焰,罗德里格兹、莫里斯、罗德罗和鲁伊迪亚斯先后破门得分。

▪值得一提的是秘鲁前锋鲁伊迪亚斯已经是连续3轮联赛斩获入球,保持火热入球状态。

当被问及中奖秘籍时,王先生透露,无论是竞彩胜平负玩法还是让球胜平负玩法,自己平时都是选择打“平局”,因为它们的赔率较高,奖金自然就很高。由于专注于打“平局”,王先生也被周围的彩友笑称为“平局专家”,而这次一下命中了8场平局也印证了王先生不俗的实力。

【前区说明】

▪西雅图音速目前阵容齐整,并无伤停困扰。

综合推荐(15码):02 03 08 09 10 11 12 14 16 21 25 26 28 31

上一篇:天天盈球16日篮彩大势:凯尔特人磨合不足
下一篇:没有了