新闻

当前位置:首页 > 平博 > 文章详情
中国竞彩网K联情报:蔚山现代堪称庆南FC苦主
发布时间:2019-10-04 19:01:20  |  查看:1393 次  |  作者:平博

场次:韩职第23轮

蔚山现代上轮联赛主场1-0小胜水原三星,近期势头同样不逞多让,近6轮联赛保持不败,目前球队积35分排名联赛第4位,紧紧咬住排名前三的球队。值得一提的是蔚山现代从赛季初4连败开局,从积分榜最后一名到如今的联赛第4,蔚山现代展示出了极强的韧性,可以说做出了他们能够做到的最好,本场面对黑马庆南FC,如果继续保持不败,球队5轮对手都不强,有望短期内升至积分榜第3位。

奇偶比关注:1:2防2:1

卫冕冠军马尔默本赛季在瑞超联赛的表现令人失望,目前14轮比赛过后,球队仅以5胜4平5负的成绩暂列积分榜第7位,和领头羊索尔纳相差11分之多,卫冕难度极大,不过进入联赛中期后,马尔默逐渐找回状态,最近4场比赛3胜1平保持不败,期间合计轰入10球,进攻火力有了显著提升,此役客场面对连败之势的厄勒布鲁,马尔默有望全取三分。

两支球队近六次交锋,庆南FC取得2平4负,打进3球,失掉9球。

亚盘受球半中水起步,后市水位持续下滑,给予了巴萨一定的支持,巴萨近2个国王杯客场均输球,本赛季首次交锋,巴萨主场被赫罗纳冷平,盘口较以往浅开一档也合情合理。欧赔升高主胜和平赔,降低客胜赔率,巴萨优势近一步拉大。巴萨上轮杯赛留力,回到联赛值得追捧。

地点:昌原综合竞技场

庆南FC上轮联赛主场3-0大胜全南天龙,近期联赛势头相当迅猛,目前球队专心于联赛,值得一提的是最近几轮联赛倒在其脚下的强队数不胜数,根本就看出庆南FC是本赛季的升班马。而且据数据显示,庆南FC是联赛12支球队中场均传球数和控球数最少的,而长传球的比例较高,放弃球权主打对手防线身后,用最为简练的进攻来解决战斗,这是庆南FC本赛季目前主要的战术特点。庆南FC主力后卫朴志水上轮联赛因累计黄牌停赛,本战有望复出。

周三014 韩职 庆南FCVS蔚山现代 2018-08-1518:30

平均赔率:7.264.191.37

上期开出号无,奇数出号走强。近5期出8码,5奇3偶,本期看好奇数开出。重点看好27 31 32 34

尾4:上期开出号码无,近10期出号5码,期间6次断档,目前该尾出号走势缩水,本期该尾设防补码。推荐:04 34。

上一篇:中国竞彩网意甲情报:尤文近13年面对亚特兰大不败
下一篇:没有了