新闻

当前位置:首页 > 平博app > 文章详情
小姨妈22日竞彩篮球推荐:公牛独行侠大分可期
发布时间:2019-10-09 08:14:00  |  查看:3316 次  |  作者:平博

(微信扫描二维码关注:小姨妈篮彩,更多足篮球胆码任你选)

要说不防守,这独行侠真是一流,诺维斯基不上场反而给了球队更多的激情和速度,前面2场更是和森林狼打出276分出来,对太阳也是221分,完全是对攻节奏。他们主场拿到140分之多,东契奇和史密斯真是超级给力,而且马修斯的稳定性比前几个赛季好很多,加上小乔丹的内线无敌,本场比赛估计可以继续冲击130分的总数。其实关键是转换出来了,这史密斯的快是难以想象的,对太阳那场我看的比较多,这球队势必可以追逐大分走势。

这场开的总分真是大啊,其实这也很容易理解,你要说本赛季不防守的球队,公牛和独行侠绝对是可以占据前5名。公牛上赛季得分偏少,那是因为拉文不在,又走了米罗蒂奇,只靠费利西奥等人真是不靠谱,但本赛季真有大变化,一是速度起来了,二是得分点多,不管是佩恩还是拉文,或者霍乐迪、波蒂斯等等,都有很好的得分防守,而且他们从来不防守哦。第1场输给76人127分、第2场被活塞拿到118,最关键的是自己也有108和116分入账。

彩果方面:焦点战比赛中,曼城3-0阿森纳,巴萨则被拉斯帕1-1逼平,赔率达1赔6.70。之前的比赛中,C罗轮休的皇马惨遭读秒绝杀,0-1负于西班牙人,赔率高达1赔6.10;赫罗纳则在主场1-0小胜塞尔塔。英足总杯热刺6-1大胜罗奇代尔;意大利杯,尤文1-0胜亚特兰、拉齐奥和米兰在90分钟内互交白卷;西甲赛场,毕尔巴1-1平巴伦西、赫塔菲3-0完胜拉科、马拉加0-1不敌塞维利、马竞4-0大胜莱加内、埃瓦尔1-0小胜比利亚。

后区独胆:02

考辛斯的加盟让勇士队变得更加恐怖。下赛季,勇士队的首发阵容将是:库里、汤普森、杜兰特、格林和考辛斯。这个消息似乎也提前预示了下一季的NBA大结局,最新的赔率显示,勇士夺冠赔率仅为1赔1.61。

命中率是一回事,最关键的是不防守,而且犯规太早,今天骑士和老鹰就是如此,一碰就罚球,而且3分更是多如牛毛,一场比赛一个球队最少会进15个3分才算合格。还有1个关键,这双方没有什么速度缓慢的球员,巴里亚虽然年纪大但速度可以哦,小乔丹同样速度型中锋,所以本场的对攻显而易见。当然,如果命中率在30%,那就真打不出什么大分了,但从之前2个球队表现看,这样的概率少之又少。

马刺此前一直发挥不错,这才有了球队继续保持西部前列排名的结果,不过本赛季由于后卫线上缺少了莱昂纳德,球队整体进攻还是受到影响,尽管波波维奇教练说球队会当莱昂纳德并不存在,但实际上马刺还是很需要他的回归;黄蜂坐镇主场,且阵中后卫线以及锋线上都有人员可选,球队的表现可有期待,而目前唯一不确定的就是巴图姆能否出战。

上一篇:竞彩寻胆:布鲁日主场抢分狼队力争反弹
下一篇:没有了