新闻

当前位置:首页 > 平博亚洲 > 文章详情
奥巴梅扬:曾因这事放弃足球 我超爱马内萨拉赫
发布时间:2019-10-14 14:39:19  |  查看:3272 次  |  作者:平博

“那时候我的膝盖有些伤病,我不能跑得像原来一样快了,所以丧失了对足球的热爱。那时候我没有俱乐部,没有上学,我只是呆在家里,努力去积极思考。那是一段艰难的时光,我也想过放弃足球。但是我每天都坚持努力训练。我也不知道为什么要这么做,但是我想我应该努力训练,因为你永远不知道人生中会发生什么。”

赛事分析:

“非洲人民真的很热爱足球,就像全世界每个人一样。能用这样令人惊叹的方式代表非洲让我非常自豪,因为不是每个人都能有机会穿着阿森纳球衣比赛的。”

奥巴梅扬在谈论英超金靴奖时称:“赢得英超金靴意味着很多,我真的非常高兴,也非常自豪,特别是和马内和萨拉赫一起分享这个奖项。我真的很喜欢这两个家伙,我们都在代表着非洲,所以这对非洲大陆也是一件非常棒的事。非洲一直在我的心中,我非常自豪能代表非洲参加英超联赛。”

奥巴梅扬称:“一开始我踢得是边锋,而不是前锋,因为我的速度很快。我的速度一直很快,每个人都这么跟我说。但是当我年纪稍大一点的时候,大约15、16岁的时候,我的速度有所下滑。”

吉马良斯上个赛季取得联赛第9名的成绩,今年夏天球队流失了不少主力,前锋拉菲尼亚以600万英镑转会加盟葡萄牙体育,后卫柯南、胡尔塔多也各自转会离队,巴西前锋马丁斯被中甲的杭州绿城挖走,中前场损失最为严重,引援方面球队并未利用卖人的收入引入太多强援,基本还是以免签为主,包括特谢拉和安德拉等豪门弃将,实力还是有所下滑,新赛季开始以后,球队先是在葡联杯输给通德拉,随后又在联赛输给本菲卡,两场比赛共丢5球,后防线漏洞较多。

(09 29)04 05 14 15 19 24 28 34 35

排列三19133期预测

在加盟阿森纳后,奥巴梅扬迅速成为球队的核心和大腿,这位神锋也和马内、萨拉赫一起赢得了英超金靴奖杯。如今,奥巴梅扬回忆了自己差点放弃足球的经历,也对马内和萨拉赫赞不绝口。

“在之后的六个月里,我一直努力训练,我的父亲跟我说‘你准备好和一支球队一起训练了吗’我说‘当然了!’因为我训练了6个月,就是为了这一个机会。”

关注业界大神:逍遥红单!

双方近3次交战,热刺全部获胜。热刺队上周中在欧冠联赛获胜以小组第一出线,周末又5:1大胜斯托克城队,止住了英超四轮不胜的颓势,在欧冠淘汰赛抽签当中,他们抽到了尤文图斯,可谓签运不佳。万亚马和阿尔德雷维尔德继续养伤,桑切斯遭遇停赛,戴尔继续回撤客串中后卫。连续的一周双赛,波切蒂诺应该会做出轮换,罗斯、奥利耶、西索科、拉梅拉都有望首发登场。布赖顿队上轮比赛负于哈德斯菲尔德,近4轮比赛仅拿到1分,目前他们积17分排名第13位。西德维尔继续养伤,主力左后卫邦出战成疑,苏特纳将继续出现在左后卫的位置上。

上一篇:蓝色妖姬福彩3D第17330期预测:跨度下滑表现
下一篇:没有了