新闻

当前位置:首页 > pinbet88 > 文章详情
巴萨足球踢得更务实了!他们多次控球率不如对手
发布时间:2019-10-25 10:41:17  |  查看:2526 次  |  作者:平博

火箭上场负雷霆,结束3连胜。能在半场领先22分的情况下被对手逆转,说明队员们对比赛的专注度明显有所欠缺。另外在笔者看来,目前以哈登为首的射手群对三分投射过于痴迷,这种打法,一旦命中率没有保障,很容易被对手打快攻拿分。而事实上,全队赛季场均三分球命中率也只有34.7%,这种命中率放在全联盟并没有太多竞争力。明天打独行侠,由于小乔丹已经被交易走了,这样一来,法里埃德和内内的身高也不至于太吃亏。当然最重要的还是哈登和保罗的发挥。尤其是哈登,必须要在自己攻和串联队友之间做好权衡。

与皇家社会的比赛,巴萨的控球率甚至不如对手。赛后的数据统计,巴萨的控球率为49.4%,而皇家社会的控球率为50.6%。上半场,巴萨控球率高达57%,下半场则只有40%。控球在巴萨眼中,一度是神圣的,但本赛季他们多次控球率不如对手。

《马卡报》表示,自从瓜迪奥拉上任起,巴萨追求对皮球的控制,如今他们渐渐减弱了对皮球的控制。(亚瑟)

巴尔韦德的足球,更加讲究实用性。

(微信扫描二维码关注:小姨妈篮彩,更多足篮球胆码任你选)

谈起巴萨的足球,很多人的第一反应就是控球。巴萨拥有超强的控球能力,控球率往往也是相当惊人。不过,如今巴尔韦德为巴萨足球注入了一剂效率药,让巴萨踢得更加简单,更加务实。

河床近6轮比赛取得5胜1平,本赛季主场取得7胜4平2负,目前积45分阿甲排名第8,弗拉门戈近6轮比赛取得3胜2平1负,本赛季客场取得1胜1平1负,目前积11分巴西甲排名第2,双方历史近1次交战以平局收场。

与皇家贝蒂斯的比赛,巴萨的控球率只有48.6%,但是他们以4-1赢得了比赛的胜利。此外,欧冠与热刺的小组赛,巴萨的控球率为48.8%,也低于对手。

周四006 2017-11-17 07:00

周三117 欧冠 罗森博格 VS 瓦路尔 2018-07-19 01:45

上一篇:[天天盈球]英超圣诞赛程攻略:热刺成抢分狂魔
下一篇:复盘:巴伦西亚欧赔调高亚盘不动主场输球爆冷