新闻

当前位置:首页 > 平博88 > 文章详情
中国竞彩网美职篮情报:掘金新赛季取得3胜0负
发布时间:2019-10-26 09:31:26  |  查看:3907 次  |  作者:平博

5位分析:近期连续回补大数奖号2期后走势回落,后期主要看好中小数奖号再次出现回补,关注中小数0-5范围内的号码,2、3、5后期可重点关注。

掘金战绩3胜0负,继赛季首战客场以9分优势击沉快船后,他们在前天和昨天的主场背靠背比赛中又分别以28分和2分优势战胜了太阳和勇士,而他们的排名也因此受益,目前排名西部榜首。本赛季掘金的先发阵容由约基奇、哈里斯、威尔-巴顿、穆雷和米尔萨普组成,除巴顿因伤少战一场外,另外四人前三场都全勤出战,值得注意的是:目前掘金首发五人场均得分全部在两位数。

昨天国王爆冷大胜雷霆,球队士气得到提振,虽然他们的胜率为33.3%,但是场均得分却高达125分,为目前联盟场均得分第三多的球队。如果国王想要打出实力,球队还必须要在防守端加强功夫,此外他们还要快速成长,在关键时刻能够稳住才行;掘金首发五人战力不俗,并且约基奇、哈里斯、巴顿等都有一定的经验,明天主场战他们不惧对手。

国王昨天在客场以(+9.5至+10.5)131-120爆冷大胜雷霆,是役山姆波特作为首发后卫出战并得到全队最高的26分4次助攻,福克斯进账22分10次助攻,此外考利-斯坦(13分7篮板)、别利察(12分)以及替补出战的巴格利(13分)和贾斯汀-杰克逊(11分)也有两位数得分进账。目前国王1胜2负,明天与掘金的比赛结束之后,后天他们将再次回到迎战灰熊,赛程上迎来背靠背比赛。

周二303美职篮萨克拉门托国王VS丹佛掘金18-10-2409:00

3。胆7——拖码0139

比赛场地:沙托鲁,加斯顿-波蒂球场

上一篇:飞狐盘点排列三第17353期预测:独一胆5
下一篇:没有了