新闻

当前位置:首页 > 平博88 > 文章详情
[中国竞彩网]英超情报:纽卡斯尔联上轮爆冷胜曼联
发布时间:2019-10-26 07:14:30  |  查看:199 次  |  作者:平博

主场作战的菲尔特队在上轮德乙联赛中客场0比3完败于凯泽斯劳滕队,在联赛中遭遇三连败。菲尔特开场后逐渐陷入被动并在上半场没能发起有威胁的进攻,在下半场开始不久错失机会并随后被进攻强势的对手连入三球,最终客场0比3完败,赛后菲尔特队主帅布里奇表示没能把握住绝佳机会的菲尔特队在少一人的情况下被对手取得首粒进球,并在随后表现糟糕的情况下毫无悬念地输掉比赛。近况糟糕的菲尔特队在上周五宣布签下了前勒沃库森队右后卫希伯特,他的加盟有助于提升球队的防守稳定性。本周日主场迎来奥厄队,菲尔特队主帅布里奇表示攻防转换非常强大的对手是一支非常强悍的球队,通过联赛间歇期提升球队战术和团结精神的菲尔特队必须要在场上保持高度专注并在主场球迷的支持下全力拿下三分。从球队伤停情况来看,半主力进攻中场萨拉雷尔正在进行康复治疗,半主力进攻中场波利和奥姆拉季奇因伤缺阵,主力中卫M.卡利久里伤愈归队。

意大利杯1/4决赛进行第3场角逐,前两场比赛都以客队取胜收场,那是因为尤文和拉齐奥确实比对方实力更强。本场比赛,罗马主场迎战佛罗伦萨。罗马往绩优势极为明显,佛罗伦萨过去20年做客罗马,只赢过1场。而且罗马近期在意甲连续不胜,球队急需在杯赛中找到突破口,紫百合或将成为刀下鬼。

本场澳门给到了主让平半低水,即时盘进一步拉低主队的水位。伯恩茅斯近期状态十分不俗,主场更是迎来3连胜,初盘给到半球应是合理盘口,低开盘口造热上盘并不利于上盘的打出,竞彩主让一球情况下,选择客胜博胆。

双方近3次交战,伯恩茅斯2胜1负略占优。伯恩茅斯队上轮比赛大败于哈德斯菲尔德队脚下,7轮不败的纪录终结,目前他们积31分排名第10位,领先降级区5分。明斯和迪福还在养伤,不过对球队影响不大。亚当-史密斯有望取代弗雷泽出任右边前卫。纽卡斯尔上轮联赛爆冷战胜了曼联队,终止了五场不胜,目前他们积28分排名第13位,领先降级区只有2分。加梅斯继续缺阵,克拉克和斯利马尼出战成疑。斯利马尼是冬窗新援,也是贝尼特斯改善球队攻击力的重要棋子,不过因为腿伤一直未能完成首秀。

周六020英超伯恩茅斯VS纽卡斯尔联2018-02-2423:00

003 杜伊斯堡&圣保利 推荐杜伊斯堡让球负

上一篇:欧冠纪录之夜点球多80分钟之后进球疯狂
下一篇:飞狐盘点排列三第17353期预测:独一胆5