新闻

当前位置:首页 > pinbet88 > 文章详情
[中国竞彩网]NBA投注情报:火箭攻防出色场均得112分
发布时间:2019-10-26 10:36:01  |  查看:735 次  |  作者:平博

掘金:穆雷、哈里斯、钱德勒、约基奇、亚瑟

火箭:保罗、哈登、巴莫特、卡佩拉、安德森

火箭上场胜热火,取得6连胜。连胜期间,球队场均得112,3分,失100.3分,攻防两端的表现都很出彩。尤其是进攻端,当灯泡组合携手出击,进攻端的选择还是非常多的。而在防守端,因为塔克和巴莫特等人的加入,3、4号位的单兵防守能力明显有所提升。人员方面,阿里扎会继续缺阵,戈登和安德森出战成疑;掘金上场胜黄蜂,取得3连胜。连胜期间,球队场均能拿到121分,进攻效率十分出色。其中除了约基奇,哈里斯、穆雷以及莱尔斯也有着不错的的发挥。尤其是约基奇,作为一个能投三分能传球脚步还灵活的5号位,在面对火箭时会占有一定的优势。人员方面,穆迪埃已被交易至尼克斯,取而代之的是小牛的哈里斯。

第18027期回顾:前区号码01 18 20 21 26 后区04 11

周五309美职篮丹佛掘金VS休斯敦火箭2018-02-1009:00

昨晚欧冠冷门不少,小炮仍上演赛果8中6的好戏,其中独擒本菲卡客胜1赔2.4,拿下多场焦点战!

本场竞彩开出火箭让8.5分。在都擅长进攻的情况下,火箭若能再发挥防守端的优势,主场胜算还是很大的。

除5余0:05 10 15 20 25 30 35(尾0、尾5的号码)简称0路

竞彩推荐:1/0

(会心一笑)

上一篇:中国竞彩网美职篮情报:掘金新赛季取得3胜0负
下一篇:帕托自掏腰包已与天海解约16日晚离开天津