新闻

当前位置:首页 > 平博88 > 文章详情
17日竞彩超级必发:指数看蒙彼利埃客场奏凯
发布时间:2020-01-04 11:56:26  |  查看:2554 次  |  作者:平博

以上为spdex超级指数网早盘提醒,由于未到成交高峰期,可能影响对结果的预测。目前数据成交量还有很大的上升空间,后续数据变化可自行关注spdex超级指数数据。

若要收藏,“刮刮乐”是佳品

竞彩胜平负推荐:负

蒙彼利埃最近的状态开始上升,球队最近4场不败,而且客场两连胜,客场成绩还非常好,而目前主队亚眠目前联赛倒数第五,球队目前状态非常差,近期已经是5连败了,而且目前必发即时盘面,客胜的必发指数同样高达57,而且客胜模拟盈亏也红色预警,本场看好客队取胜。

和值:13.14

超级指数SPdex1月17日竞彩008场次(亚眠VS蒙彼利埃)比赛数据:

判断主要形态为:重点1偶2奇。

后区分析:

竞彩胜平负推荐:负

一位:上期开出小码奇数1,近10期奇偶比开出7:3。近10期百位上大小比5:5,本期关注大数开出,杀1 4,关注567。

大小分析:上一期开出了全大,上期大号强势出码,本期关注小号有望回补

12 拜仁VS莱比锡

南特本赛季在拉捏利的带领下,球队发生了美妙的转变,球队实力不强,但是球队本赛季目前法甲名列第五,而图卢兹本赛季还是为保级苦战,本场必发即时盘面的数据显示,目前主胜的必发指数仅仅6,而客胜高达57,目前客胜的模拟盈亏红色预警,本场看好南特客胜。

·超级指数SPdex1月17日竞彩006场次(图卢兹VS南特)数据:

上一篇:[天天盈球]11日篮彩大势: 火箭主场再遇天敌
下一篇:拉莫斯击打梅西为何不红牌?裁判认为梅西是假摔