新闻

当前位置:首页 > 平博 > 文章详情
拉莫斯击打梅西为何不红牌?裁判认为梅西是假摔
发布时间:2020-01-04 13:18:44  |  查看:3971 次  |  作者:平博

赛后拉莫斯为自己辩解说:“场上发生的事情就留在场上。没有人相信,但梅西把这个事情弄得很糟糕。我跟他说,没什么大事,没什么问题啊。”(伊万)

在梅西倒在地上后,巴萨球员向主裁判表示了抗议,然而温迪亚诺却强调,梅西“在假摔”,而且不止一次这么表示。

东部再次出现强强对话,这场雄鹿的字母哥应该是复出的,而主队的杰伦布朗有伤可能休战,但就是这样的情况下,主队还是强势让出1.5分,你可不要忘记雄鹿可是联盟目前全胜的球队,3分球、内线得分、平均身高和配合都是极具出色的,但凯尔特人还是敢让出分数,这机构的态度极度明显!当然这只是主观臆测,我们可以看看客观数据带来的影响。

更糟糕的,视频裁判系统虽然可以回看录像,从多个角度看拉莫斯这次犯规,但视频裁判们也不认为拉莫斯该受到惩罚。这样,拉莫斯就一直留在场上,踢完了比赛。

其中一个判罚引发的争议最大。事件的主角是梅西和拉莫斯,皇马队长拉莫斯打了梅西的脸,把梅西的嘴唇也打破了,然而主裁判温迪亚诺却视而不见,没有做出判罚。西班牙《每日体育报》认为,裁判这样的判罚损害了巴萨的利益。而现在,温迪亚诺为何不处罚拉莫斯的原因也被曝光。

温迪亚诺强调梅西“他在假摔,他在假摔。”事实上,在梅西和拉莫斯发生争执时,主裁判也曾参与劝架。

达尔科德作为本赛季的升班马,在升上顶级联赛后似乎表现出了水土不服的症状,至今战罢14轮仅仅赢了2场,仅以9个积分排名联赛垫底,鉴于他们目前距离安全区仍有3分之差,面临着极大的保级压力,因此对于接下来的比赛,他们的争胜欲望毋庸置疑。不过此役他们的对手天狼星同样有着很强的求胜欲,皆因目前排在积分榜倒数第3位、与安全区尚有一分之差的天狼星同样处于水深火热之中,此番面对副班长达尔科德,这无疑是他们抢分的大好良机,毕竟翻查过去的战绩不难发现,天狼星是一支欺软拍硬的球队,球队目前所有积分均来自积分榜下半区球队。

蔚山现代上周末联赛推迟进行,这样球队的体能得到了保存,本场比赛可以尽遣主力出征。目前在联赛方面,蔚山现代表现可圈可点,在少赛一轮的情况下落后榜首球队1分,也就是说球队只需要一场胜利就能重回榜首,球队的士气和信心均处在高位。而在亚冠赛场上,蔚山现代首回合客场2-1逆转击败浦和红钻,占据了晋级的主动权。值得一提的是,蔚山现代本赛季主场表现十分强势,最近的9个主场仅有一场败仗,其余8战录得7胜1平保持不败。而从形势上看,本场比赛蔚山现代只要不败或者0-1小负都能成功晋级,因此心理压力不大。阵容方面,球队目前只有前锋朴正宁一人缺阵,影响并不是很大。

(田野)

赛季展望

上场英冠比赛,布莱克本主场3-0战胜了赫尔城,里德一传一射全场最佳,阿姆斯特朗和罗德维尔纷纷破门。

西班牙足球节目“一天之后”拍摄到的画面显示,巴萨球员以及梅西本人的抗议都没起到效果,梅西还翻出自己受伤的嘴唇给裁判看,但也没用。

在上周六皇马对巴萨的西甲比赛中,主裁判温迪亚诺·马连科的一些判罚引发了争议。

上一篇:17日竞彩超级必发:指数看蒙彼利埃客场奏凯
下一篇:没有了