新闻

当前位置:首页 > pinbet88 > 文章详情
知耻后勇!赔率:坐镇五棵松中国男篮誓取约旦
发布时间:2020-01-13 08:08:15  |  查看:529 次  |  作者:平博

值得一提的是,主场面对约旦的场地是五棵松体育馆,恰逢北京奥运会十周年,中国篮协在本场比赛将邀请08年北京奥运会的男、女篮和教练员到场,相信中国男篮蓝队一定会全力以赴,拿下一场胜利。

北京时间9月17日晚,中国男篮蓝队坐镇主场迎战约旦队。身为明年世预赛的东道主,比赛结果对中国男篮影响不大,不过面对西亚劲旅约旦,本场比赛将面临不小的挑战。从最新的指数来看,中国男篮有望迎来一场胜利。

(温馨提醒:个人观点 仅供参考)

中国队3天前的世预赛中,作客不敌黎巴嫩,球队士气较为低迷,长途跋涉回京后,整个球队显得较为疲惫。从机构开出的赔率中来看,中国队主场让出7.5分,显示了对中国男篮实力和主场作战能力的信任,有望主场战胜约旦。

誉京华:13、18、19、28、33+03 06

阿尔德里奇签下大合同也是打出了自己的价值,他本赛季延续了自己在开拓者时的超牛状态,让我对他们都有了十足的信任,还有盖伊的发挥也是第2阵容的绝对得分点。也不要忽视本赛季这个丹尼格林的改变哦,还有加索尔、米尔斯和穆雷的一些贡献。这球队坚韧,更是打不死的小强,马刺主场,值得信赖!

上一场面对黎巴嫩,男篮88-92惜败对手,历史上首次不敌黎巴嫩,主教练杜峰和球员背负了不小的压力。本场郭艾伦因伤缺席,中锋韩德君和队长周鹏的发挥至关重要,男篮求胜欲望不低。

周日110 荷乙 坎布尔VS鹿特丹斯巴达 2019-01-13 21:30

奇偶:上期开出偶奇偶,本期看好奇号出码,关注3:0

本场比赛12人大名单:于德豪、吴前、胡明轩、周鹏、任骏飞、可兰白克·马坎、胡金秋、陶汉林、韩德君、陆文博、周湛东、李晓旭。

上一篇:博老实战排列三第18315期预测:个位码看好6
下一篇:圣哲推荐:南安普顿主场不败 圣埃蒂安败兴而归