新闻

当前位置:首页 > 平博88 > 文章详情
今日提点:西杯赛制易出冷塞尔塔为皇马复仇
发布时间:2020-02-01 13:09:53  |  查看:4023 次  |  作者:平博

3.按号码顺序统计:红球按01-35,蓝球按01-12的顺序排列。

埃瓦尔vs拉斯帕尔马斯

塞尔塔是本赛季西甲黑马,但是冬歇期前后可能会出现一些波动。一方面他们的头号杀手诺利托伤缺,另一方面阵中不少主力球员都被强队看中,人心浮动思酿转会。因此冬歇回来首战,塞尔塔就完败给了马拉加。好在本轮杯赛对手加的斯实力一般,能打进第5轮,不过是仗着皇马错用切里舍夫被罚的缘故。该队目前不过是西丙级别球队,想要在主场击败西甲队伍谈何容易。

欢迎微信交流:danlue310, 更多精彩请关注微信公众号:胆略足球分析

加的斯vs塞尔塔

1月7日(周四),竞彩足球只有3场比赛,其中两场是西班牙杯,另外一场是英甲比赛。西班牙杯是两回合赛制,此前结束的六场比赛都没有开出大冷。

周六018 瑞超 埃斯基尔斯蒂纳VS法尔肯堡 2019-05-11 22:00

加的斯凭借皇马低级失误晋级

法甲 兰斯vs雷恩

这场比赛与上一场不同,两支球队同来自西甲。其中拉斯帕尔马斯是本赛季的升班马,实力相当有限,西甲前18场比赛4胜5平9负,进球只有18个(场均1球)。埃瓦尔经过两年打拼,如今已经站稳西甲,目前以7胜6平5负排名西甲第8,本赛季保级基本无忧,可以更多精力投入到杯赛争夺中。值得注意的是,埃瓦尔对阵中下游球队很有心得,过去两轮分别以2-0、4-0击败希洪、贝蒂斯,本轮杯赛首回合作用主场优势,埃瓦尔志在胜利。

最近10期内大小跨度比为7:3,本期可重点关注小跨度。最近10期内奇偶跨度比5:5,本期重点关注奇跨度。本期跨度重点关注1 3 5。

主队在双方最近6次交战中取得2胜0平4负进9球失12球,在2018年4月进行的德甲主场比赛中2比0战胜对手。奥格斯堡队近10场4胜3平3负(其中主场1胜2平1负),美因茨队近10场3胜3平4负(其中客场2胜1平3负)。从最近状态来看,主队的状态稍好一些。

上一篇:北海福彩3D第19178期预测:小数和尾近期回补
下一篇:天天盈球1日竞彩大势:曼城让球盘口过深难击穿