新闻

当前位置:首页 > 平博app > 文章详情
武磊身价超孙继海郑智创中国球员历史新纪录
发布时间:2020-02-04 12:22:52  |  查看:3233 次  |  作者:平博

本次德国队有4名新人第一次入选名单,分别是勒沃库森的后卫沃尔沙伊德、美因茨的尼科莱-穆勒、勒沃库森的中场萨姆和弗雷堡的前锋克鲁斯。当然23人名单中也有几名随国家队征战多年的老将,包括克洛泽、波多尔斯基和默特萨克等,不过总体来看本场热身赛基本是德国二队出战。

北京时间3月1日凌晨,德国《转会市场》更新了西甲球员的身价,西班牙人前锋武磊的身价由上期的350万欧升至500万欧,超越了06年4月身价曾达到450万欧的孙继海,成为德转统计以来身价最高的中国球员。

在西班牙人队内,武磊的身价与左后卫迪达克并列第7。而在所有目前效力于西甲的亚洲球员中,武磊的身价与乾贵士并列第二,仅次于身价750万欧的瓦伦新星李康仁。随着武磊渐渐融入球队,他的表现或将继续走高,超越李康仁成为西甲身价最高的亚洲球员指日可待。

4年前,在一次名为“体重超标”的比赛中,肥胖的多纳吉成为冠军,当时他与美貌未婚妻的照片便流传于网上,被当地人票选为“最不般配的夫妇”头名,大多数人不能理解,金发碧眼并且身材火辣的凯特为何会选择他,肥胖、丑陋等等词语似乎就是为了他准备的。很长一段时间,他们的婚姻都曝光在民众的眼光中,多纳吉表示自己很幸运,也很幸福,他认为外表不代表一切,他们非常相爱。

上一篇:财迷迷排列三18078期跨度预测:选择偶区和值
下一篇:初夏福彩3D第18239期预测:杀码推荐0 6