新闻

当前位置:首页 > 平博 > 文章详情
英超史上最强助攻王是他 曼联传奇位列第二
发布时间:2020-02-07 10:24:56  |  查看:1402 次  |  作者:平博

鉴于骑士的进攻也不是很有杀伤力,所以明天的比赛,灰熊只要能在防守端正常发挥,主场赢球的机会还是有的。

大小方面:从近期大小出号来看,大小码振荡波动,综合各项指标分析,本期看好大小码波动出号,重点推荐:大大小防小大大组合。

谈到自己的助攻能力,小法说:“我不是跑得最快的,我不是最强壮的,我不是最灵活的,我跳得也不高。但能在我的职业生涯中达成这样的成绩单,是我最骄傲的成就之一,因为这是我的工作,我做得很好。”

31岁的法布雷加斯正式接受了《吉尼斯世界纪录》的颁奖,这个奖是表彰他成为在英超中最快达成100次助攻的球员。

2016年12月31日,在切尔西4比2击败斯托克城的比赛中,法布雷加斯给队友威廉送上助攻,这令他成为了英超历史上最快达到100次助攻的选手,所用场次仅为293场。比起排在第二的曼联传奇吉格斯(367场达成100次助攻),小法要快了74场。

• 不过崇尚进攻必会造成后防空虚,森索罗除在首轮零封过国米外,最近3轮均有失球,而且丢掉7球之多,主帅德泽尔比目前需解决攻防平衡的问题。

竞彩胜平负推荐:3

阿雅GF在上一轮比赛中客场不敌状态回升的索肖。目前阿雅GF积22分,排名下降了一位,变为第六位,而战胜它的索肖则上升了一位变为第五。近期阿雅在客场遇到的对手均为强敌,南锡、布雷斯特、索肖这些球队近期表现均不俗,阿雅客场失利也情有可原。拉瓦勒上一轮客场战平弱旅沙托鲁,未能全取三分。拉瓦勒十二轮不败,仅有三场胜利,几乎所有的积分都是一个一个平局积累起来的,所以目前球队只积19分,排名第十位。十四轮比赛平局场次达到了十场,占到了71%。平局大师非拉瓦勒莫属。

这并不是小法第一次进入吉尼斯纪录册,2017年7月在一次吉尼斯挑战活动中,他和前利物浦球星小雷德克纳普搭档,在30秒时间内连续互相凌空传球15次,从而成为了“双人30秒凌空最多传球”这一纪录的保持者。

谈到自己在英超的成绩,法布雷加斯还把自己的成长和进步归功于当年阿森纳的前辈们。“在训练中,我经常会惊讶的张大嘴巴,无法相信自己所看到的。博格坎普的球感、亨利的射门、维埃拉的气场……能有这些队友,我真的非常幸运。”

上一篇:詹天佑排列三第18157期预测:和值范围看13-27
下一篇:“诗意体彩”全国诗词大赛评选结果出炉