新闻

当前位置:首页 > pinbet88 > 文章详情
科比坚信湖人能夺冠!他还等着嘲笑勇士球迷
发布时间:2020-02-08 12:02:43  |  查看:4905 次  |  作者:平博

北京时间12月5日,据美媒体报道,湖人队名宿科比-布莱恩特昨天出席了一个湖人队的球迷活动,他坚信湖人队将会重新夺冠,而湖人队的球迷将会嘲笑勇士队的球迷。

7开头:701 709 742 771

“他们会想清楚的。”科比说道,“他们拥有很有天赋的球员,而管理层让这支阵容拥有非常灵活的薪金空间。所以,(湖人球迷)请享受这段旅程,因为在你意识到之前,我们将会成为总冠军,然后我们将会嘲笑那些不知道从哪里突然冒出来的勇士球迷。”

昨天,科比出席了一个湖人队的球迷活动,谈到这支湖人队时,科比很有信心。

本赛季得到詹姆斯的湖人队被认为向着重塑辉煌的方向迈出了坚实的一步。虽然赛季开局战绩不佳,但是湖人队很快调整状态,目前他们已经排在西部第五,而卫冕冠军勇士队排在第四。

易边再战第55分钟,葡萄牙战术角球,格雷罗前场左路左脚传中,C罗高高跃起头球并未碰到皮球却吸引了防守,佩佩禁区中路头球攻门顶入网窝,这是本届世界杯乌拉圭第一个失球,乌拉圭1-1葡萄牙。

上轮联赛对里昂而言是一个里程碑,不仅时隔三个月后重返积分榜次席,还刷新了俱乐部史上单赛季进球数纪录:35轮战罢,里昂已经攻入了79球,此前的纪录是上赛季的77球。攻击点众多是里昂能够后来居上的重要原因,目前法甲共有18人进球达11个以上,里昂独占其四,前锋马里亚诺和德佩、攻击中场费基尔更是全部跻身射手榜前八。攻击手们良好的竞技状态,是里昂在本周末将连胜场次扩大到8场的重要保障——B·特拉奥雷已经连续4轮进球,德佩风头更盛,不仅最近6轮连续进球,还奉献了5次助攻,堪称现阶段法甲状态最好的球员。需要提及的是随着马里亚诺上周末伤愈复出,里昂出现了全勤的盛况,可谓是兵强马壮。

上一篇:31日NBA特别数据提醒:马刺近期大分率颇高
下一篇:隆冬时节人心暖阳光福彩好礼多