新闻

当前位置:首页 > 平博app > 文章详情
中国竞彩网女世界杯情报:挪威进攻不俗防线较薄弱
发布时间:2020-02-12 07:15:04  |  查看:4801 次  |  作者:平博

3、奇偶:上期奇数出号略多,本期看好偶数优势出号,主推比值2:3防3:2组合。

挪威女足近况:

法国女足目前世界排名第4位,整体实力强出本组其他对手不少,而且本届女足世界杯是在法国举行,球队占据了天时地利人和,出线难度不大。在揭幕战中,法国女足迎战韩国女足,桑玛开场10分钟就为球队首开纪录,随后文迪莉娜梅开二度扩大领先优势,下半场亨妮再入1球锁定胜局,最终球队4-0大胜对手,顺利拿到开门红。上一场比赛全取3分之后,法国女足近期各项赛事豪取6连胜,近15场比赛赢下14场,其中不乏德国女足、美国女足、巴西女足等强队,整体状态十分火爆。值得一提的是,法国女足攻守表现十分抢眼,最近6连胜的比赛中打进22球,仅仅失掉2球。

两队最近六次比赛交锋记录,法国女足取得3胜3平占据上风。

周三003女世界杯法国女足VS挪威女足2019-06-1303:00

场次:2019女世界杯小组赛第2轮

开赛时间:2018-03-15 03:45

组选(含组3):526 758 829 536 853

竞彩编号020 国际米兰vs史帕尔

主队哥德堡上赛季排名联赛第11名,本赛季球队后卫萨洛蒙松远赴日本投身广岛三箭,老将托比亚斯·海森和魏克兰德也已经挂靴。本来实力稍有削弱,不过球队目前5胜1平2负积16分排名第5,只比马尔默少1分,表现不错,球队主场3战全胜攻入9球,仅仅丢1球。近期哥德堡联赛4胜1平表现不俗,上轮做客战胜北雪平。

挪威女足目前世界排名第12位,与本场比赛对手相比,球队的实力偏弱,在欧洲地区属于中上水准的球队。首场小组赛中,挪威女足面对非洲球队尼日利亚女足,上半场球队就打入了3球,虽然下半场未能延续之前的火热发挥,但最终仍以3-0大胜对手,收获小组首胜。挪威女足进入2019年之后进行了9场比赛,战绩为7胜2负,失利的2场对手是加拿大女足和新西兰女足,整体表现尚可。值得一提的是,挪威女足的进攻能力不俗,本年度9场比赛中只有2场被对手零封,但是球队的防线较为薄弱。今年以来9场比赛只有3场零封对手,属于一支攻强守弱的球队。

法国女足近况:

再来看看两场国家队世界杯热身赛:喀麦隆VS巴拉圭是一场难点对阵,两队的传统形象比较接近。喀麦隆的中场实力不错,有着亚历山大·宋在中场助阵,中轴线的防守有所保证,当然出现在前锋线的还是埃托奥,虽然埃托奥与状态巅峰期时相比下降不少,但加盟切尔西后埃托奥重获新生。巴拉圭在世预赛中的表现可谓糟糕透顶,这也因球队近年未能涌现出足够强的球星,以及战术套路上也比较落后有关。喀麦隆上轮友谊赛表现出色,这场应该更有赢球希望。

纽卡斯尔联和伊普斯维奇的近3场英冠比赛全部都打出了大球结果

微信扫码-足球临场重心红单

地点:法国-尼斯

凤尾在近10期的出号趋势为:33—33—25—32—30—30—33—33—32—22;上期的凤尾在第二区间开出温号22。本期预计凤尾在第三区间回补。27-33区间应重点关注,关注热号29,同时关注温号32。重点关注29。

1.胆码 5

上一篇:福州小伙双11喜揽体彩323万:还没想好如何花
下一篇:英超提醒:布赖顿连战连捷 前锋格伦-穆雷5轮入5球