新闻

当前位置:首页 > pinbet88 > 文章详情
马卡报预测:武磊将在周日迎来西甲生涯首次首发
发布时间:2020-02-12 15:23:20  |  查看:3068 次  |  作者:平博

中场:梅伦多、罗卡、达德尔

门将:迭戈-洛佩斯

两队分列小组第三和第四,积4分的本菲卡距离小组第二的奥林匹亚科斯3分,尚存出线可能,特别考虑到本场奥林匹亚科斯本场客战巴黎圣日尔曼,本菲卡若能获胜极有可能积分追平对手。安德莱赫特四战仅积1分,只存在理论上的出线可能。两队首循环交锋,本菲卡主场2-0完胜对手,实力上还是有明显的优势。

转自:山西体彩网

法甲联赛第13轮较量,波尔多坐镇沙邦戴尔马球场迎战马赛。目前,波尔多拿到16分排名第九;马赛拿到24分排名第四。

猎球者数据:

北京时间本周日晚23:15,西甲第24轮,西班牙人将客场挑战瓦伦西亚。《马卡报》对本轮对阵双方的首发阵容做了预测,我国球员武磊有望迎来加盟西班牙人队以来的首次首发。

马卡报预测首发(4-3-3)

区域分布方面:

后卫:罗萨莱斯、戴维-洛佩斯、埃尔莫索、迪达克

马卡报在上轮西甲的赛后评述中也写道:左边锋是武磊感觉最舒服的位置,他的跑动,以及他十分有威胁的内切,都是他的强力武器。如果西班牙人不再引进新援,那么武磊就是皮亚蒂受伤之后的最佳顶替人选。

前锋:塞尔希奥-加西亚、博尔哈-伊格莱西亚斯、武磊

扫码下载天天盈球APP

值得一提的是,在上一场对阵巴列卡诺的比赛中,西班牙人主力边锋皮亚蒂因伤下场,赛后西班牙人宣布皮亚蒂十字韧带和右膝韧带受伤,短时间内无法参加比赛。而武磊近两场比赛替补登场后,都奉献了极具说服力的表现。

公益福彩,泽被万家。2017年12月中旬,江苏无锡福彩中心启动了“暖心行动”主题活动,通过大走访深入社区,挨家挨户进行走访资助慰问,为急需帮助的困难家庭送去“福彩·爱基金”的温暖和爱心,解决他们的燃眉之急。一个多月来,无锡福彩中心走访了新吴区、滨湖区和梁溪区的44户特殊困难家庭,每户发放5000元爱心款,共计22万元。

上一篇:千山红叶福彩3D第17219期预测:大跨度有望回补
下一篇:曲昌春竞彩:冰岛赢球艰难