新闻

当前位置:首页 > pinbet88 > 文章详情
世青赛24队6组厮杀阿根廷够威巴西难捧
发布时间:2020-02-13 12:26:45  |  查看:4619 次  |  作者:平博

世青赛是由国际足联所举行的国际性的20岁以下男子青年足球锦标赛,有多位世界足球巨星都是在这项比赛中首先崭露头角的。首届世青赛于1977年在突尼斯举行,由苏联青年队获得冠军,此后的每个奇数年份,都会举行这项比赛。此前17届世青赛历史中,阿根廷以6次冠军次数列冠军总数的首位。

F组:德国,斐济,乌兹别克斯坦,洪都拉斯。

2015年U20世界杯足球赛为第20届U20世界杯足球赛,比赛时间从5月30日至6月20日,巴西被分到了E组,同组的有朝鲜,匈牙利和尼日利亚。阿根廷则被分在B组,同组的还有巴拿马,加纳以及奥地利。

交锋历史:

24支青年队分6组厮杀

1、从近期和值趋势看,和值17有望回弹走强;2、偏态走势要关注,包括豹子号(三个一样的球,如5、5、5)、大大大等形态;3、奇偶布局需调整,重点关注奇强偶弱态势;4、连号姐妹球应关注7、8的组合突破;5、散号分布应以大球为中心,首选6、9,次选2、7。

在本届世青赛中,阿根廷、巴西、乌拉圭等传统强队无疑是出线及夺标热门。近年在世青赛表现突出的阿根廷,上四届参赛在小组赛的表现都相当出色,01年、03年、05年及07年总共12场小组赛,取得10胜1平1负,取胜率高达83%,而且07年曾6:0大胜巴拿马,01年更是7:1狂炒埃及,两次开出“胜其他”比分

2015世青赛将在新西兰北港湾体育场、基督城体育场、奥塔哥体育场、怀卡托体育场举行,共有24支球队参赛。24支球队将分成6个小组,每个小组4支球队取前两名晋级,另外再取最好的4支第三名组成16强进行淘汰赛。

首先看复码,上期开出1枚 10近期出号趋于稳定,本期适当出号,留意0-1枚;接下来看隔码,上期开0枚,本期隔码注意参考1-1枚;最后看中码开出2枚,走势常态发展,本期看好出号1-3枚;本期重点参考123578有出号。

阿根廷够威巴西难长捧

本轮联赛,巴萨将在主场迎战维戈塞尔塔,巴萨本赛季主场战绩为13胜1负,打进53球丢10球。不过由于西班牙国家德比战消耗了巴萨太多的精力,因此本场比赛极有可能出现巴萨赢球输盘的情况。

E组:尼日利亚,巴西,朝鲜,匈牙利;

作为足球王国,巴西U20近年在世青赛的表现却令人失望,近4届出战的12场小组赛,只得6胜3平3负,得胜率仅50%,期间更只有4场能净胜对手2球或以上,大胜本钱严重不足,假如球迷寄望巴西U20能够连场大胜,每场以大比分炒狂对手,似乎是不太现实的愿望。

至于欧联杯争夺,霍芬海姆和云达不来梅都还有机会,但后者杀入前6的必要条件是沃尔夫斯堡末轮失分。但第7的沃尔夫斯堡对阵奥格斯堡,拿下3分难度不大。至于霍芬海姆,想获得欧联杯资格,得靠拜仁帮忙。若拜仁获胜,那霍芬海姆全取3分即可追平法兰克福,而霍村净胜球比法兰克福多,他们将在最后时刻赶超对手。不过需要小心极端情况,拜仁若和法兰克福打平,那前者可以卫冕,后者则可锁定欧联杯资格。如此计算下来,拜仁和多特蒙德同时不胜的冷门结局还真不能忽视;相应地,勒沃库森和霍芬海姆很可能至少有一队会扮演悲情角色。

《镜报》表示,巴黎的拉比奥特已经被排除出了主帅图赫尔的计划,他们现在正在寻找中场球员的人选。除了埃雷拉,维戈塞尔塔的洛博特卡和多特蒙德的魏格尔也是他们的其中两个选择。《镜报》认为,如果埃雷拉继续拖延,那么他最终可能就要留在曼联,无法转会巴黎。

A组:新西兰,乌克兰,美国,缅甸;

早先结束的赛事中,皇马客场3-1大胜多特,利物浦客场被莫斯科斯巴达逼平,爆出小冷。波尔图客场3-0大胜摩纳哥,塞维利亚、曼城、热刺、那不勒斯均顺利取得3分。欧冠新军莱比锡则客场0-2负于贝西克塔斯。

C组:卡塔尔,哥伦比亚,葡萄牙,塞内加尔;

2015年世青赛分组结果

B组:阿根廷,巴拿马,加纳,奥地利;

(江苏体彩网)

D组:墨西哥,马里,乌拉圭,塞尔维亚;

基本面

湖人vs魔术,湖人最近状态出色,魔术则是背靠背作战,而两队目前战意也值得关注。湖人前天客场输给猛龙,结束最近4连胜,不过球队近期攻防两端展现出极强战斗力,球队攻防节奏明显放缓,而效率显著提升,球队目前战绩西部第11位,依然存在冲击季后赛希望,而本赛季全队表现来看,虽然注重阵容年轻化,但球队并无摆烂打算。魔术背靠背作战,今天客场将对阵火箭,球队目前东部垫底,与老鹰的倒数第一之争越发激烈。由于接连伤病,加上队伍自身攻防问题突出,目前魔术基本进入摆烂模式,虽然偶尔有惊人发挥,但更多时候显得毫无章法,尤其防守效率目前长期霸占联盟垫底位置。本场湖人整体性和战意都明显强于对手,客战魔术值得更多关注。

上一篇:中国竞彩网日乙情报:东京绿茵6轮联赛保持不败
下一篇:曝厄齐尔和阿森纳关系恐已崩溃 一到比赛他就消失