新闻

当前位置:首页 > 平博亚洲 > 文章详情
中国竞彩网瑞典超情报:特雷勒堡联赛已13轮不胜
发布时间:2020-02-15 13:02:15  |  查看:2152 次  |  作者:平博

14 罗马VS那不勒

地点:贝赫尔球场

场次:2018瑞超第24轮

竞彩让球+1:让胜@2.80,让平@3.35;实战主赢

本期任九在1场德甲+2场德甲+1场西甲+1场法甲+9场法乙的比赛中选择9场,从盘口上来看,本期任九难度中等偏上,深盘的场次只有1场,大多数场次都由平半盘或半一盘的盘口构成,对于比赛选择比较有迷惑性,多需比赛都需要进行双选设防。本期任九建议舍弃一定浅盘的比赛:近6场德乙赛事,布伦斯维克仅有一负,球队比较理想,本场主场面对最近状态同样不错的比勒菲,球队给出平半的盘口让步,对于主队主场优势并没有过多的高看,本场建议舍弃;目前菲尔特与降级附加赛区之间的差距不远,保级压力愈发沉重,此役面对最近连续7场德乙赛事未尝败绩的波鸿,球队受平半的让步,对于客队没有过多的看好,本场建议舍弃;雷加利斯近期状态一直不好,近15场正赛只取得3场胜利,此役主场面对开启保级模式的拉科,球队主场仅仅给出平半的盘口让步,让步不足,此役建议舍弃;索肖上场联赛客场爆冷击败尼姆,收获联赛2连胜,本场对手布雷斯特同样收获两连胜,本场亚盘给出平手盘,对于两队都没有过多的高看,本场同样建议舍弃。

两队最近六场比赛交锋记录,厄勒布鲁取得3胜2平1负占据上风。

特雷勒堡上轮联赛主场迎战达尔库尔德人,全场比赛双方场面局势相差不大,在伤停补时阶段,达尔库尔德人凭借拉万的进球,绝杀比赛,特雷勒堡最终以0比1在主场落败。特雷勒堡上轮比赛落败后,球队在联赛遭遇三连败,而且连续13轮不胜,目前23轮联赛过后,成绩是3胜4平16负,总共打入18球丢48球,积13分,排在积分榜第16位,与保级区球队积分相差6分,保级前景并不乐观。特雷勒堡目前在联赛11个客场作战,成绩是1胜3平7负,总共打入9球丢20球,特雷勒堡客场攻防两端都很糟糕。

特雷勒堡近况:

巴黎本场比赛肯定心不在焉,三天以后的欧冠打皇马,才是重点。

厄勒布鲁近况:

尾0:上期开出号码无,近10期出号7码,期间4次断档,目前该尾出号走势波动,本期该尾设防大码。推荐:20 30。

周日301 美职篮 奥兰多魔术 VS 波士顿凯尔特人 18-01-22 02:00

和值14合并为组选共15注:338、446、554、662、770、059、068、149、158、167、239、248、257、347、356

厄勒布鲁上轮联赛主场迎战天狼星,该场比赛双方都获得较多射门机会,但并没有转化为进球,最终以0比0闷平。厄勒布鲁上轮联赛打平后,球队在联赛连续两轮不胜,目前厄勒布鲁在联赛23轮过后,成绩是8胜6平9负,总共打入25球丢27球,积30分,排在积分榜第9位,排在中游位置,本赛季可以说是无欲无求。厄勒布鲁本赛季总共踢了12个主场,成绩是4胜3平5负,总共打入15球丢16球,球队主场进攻不错,但防守不足。

周一004瑞超厄勒布鲁VS特雷勒堡2018-10-0201:00

上一篇:金拐排列三第18171期预测:百位246
下一篇:9000万!曝曼联今夏挖意甲铁闸 穆里尼奥曾钦点他